Гидрокарбонат натрия используется в производстве кормов для всех видов животных (крупнорогатый скот, свиньи, птица) , в качестве антислеживателя, раскислителя (поддержания р Н) и разрыхлителя.
«Униконс Пеногаситель» расход концентара всего 25-100 грамм на одну тонну (! ) продукции. Пеногаситель Униконс 100 мл - это комплексная пищевая добавка для промышленного и домашнего использования. Новый препарат, разработанный научно-производственным объединением «Альтернатива» специально для пищевой промышленности. Антивспенивающие агенты сильно ...
Состав: сахаринат натрия, цикламат натрия, сода пищевая, янтарная кислота. Пищевая ценность в 100 г: жиры-0 г, белки -0 г, углеводы -0 г. Энергетическая ценность (калорийность0 в 100 г: 0 к Дж (0 ккал) Вкус максимально приближен к профилю сладости сахара, за счет особой рецептуры подсластителей. Для людей, употребляющих низкоколарийную пищу, ...
Сорбиновая Кислота (Sorbic Acid) , Природный Консервант, Безопасная Пищевая Добавка Е200 для Увеличения Срока Хранения Продуктов Сорбиновая кислота представляет собой мелкие кристаллы без цвета и запаха, очень незначительно растворимые в воде, вещество нетоксично и не является канцерогеном. В пищевой промышленности сорбиновая кислота E 200 ...
Натуральный Мальтодекстрин Порошковый (Безопасная Пищевая Добавка, Патока, Заменитель Сахара, Подсластитель, Загуститель, Консервант). Мальтодекстрин (патока) – это углевод, близкий по своим свойствам к крахмалу и глюкозе. Изготавливается из кукурузного крахмала путем его гидролиза с помощью ферментов или кислот. Хорошо растворяется в воде. ...
Бонификатор Виталайт, 150 гр - комплексная пищевая добавка, которая предназначена для использования в качестве сырья в пищевой промышленности с целью умягчения и улучшения вкуса ликероводочных изделий и защиты организма от интоксикации. Облегчает протекание печеночной интоксикации и снижает остроту похмельного синдрома. Бонификатор Виталайт, как ...
Пищевая добавка желатин пищевой говяжий 160 bloom - универсальный ингредиент на кухне каждой хозяйки. В основном гранулированный желатин П11 используют для загустения блюд и создания желеобразной консистенции. Пищевой желатин добавляют в мармелад, желе, холодец, заливное, пудинг, сахарную глазурь, а также в выпечки (для кулича, торта, печенья, ...
Гуаровая камедь (Текстура Гуар) – натуральная пищевая добавка (известна также как Е412) , получаемая из молотых семян растения Cyamopsistetragonoloba L, произрастающего в Индии. Широко распространена как загуститель, эмульгатор и стабилизатор в кулинарии, в том числе и молекулярной. Описание и свойства: Концентрированный порошок белого цвета без ...
Пищевая добавка Миксаром Копчёная используется при приготовлении всех видов колбасных изделий. Состав: виноградный сахар, соль поваренная, ароматизатор (мясо копчёное) , натуральные специи и их экстракты (перец красный, мускатный орех). Содержит в своем составе все необходимые функциональные и вкусоароматические добавки, кроме нитритной соли. Не ...
Состав: сахаринат натрия, цикламат натрия, сода пищевая, янтарная кислота. Пищевая ценность в 100 г: жиры-0 г, белки -0 г, углеводы -0 г. Энергетическая ценность (калорийность0 в 100 г: 0 к Дж (0 ккал) Вкус максимально приближен к профилю сладости сахара, за счет особой рецептуры подсластителей. Для людей, употребляющих низкоколарийную пищу, ...
Натуральная Конжаковая Камедь (Растительная Пищевая Добавка Е425, Загуститель, Гелеобразователь, Стабилизатор) Конжаковая камедь - является пищевой добавкой и обозначается индексом Е425, известный во всем мире натуральный загуститель, который получают из корня конжака. Гелеобразующие свойства камеди обеспечиваются за счёт содержащегося в ней ...
Бензоат натрия применяется для консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, майонеза, кетчупа, плодово-ягодных продуктов, сладких газированных напитков, а также используется для борьбы с брожением, плесенью и дрожжами, кисломолочными и уксуснокислыми бактериями, т. к. подавляет в клетках активность ферментов, ответственных за ...
Изомальт — белый кристаллический порошок, растворимый в воде. Его водный раствор прозрачен и бесцветен. Получают в результате переработки сахарозы, содержащейся в сахарной свекле, сахарном тростнике и мёде. Изомальт на 40–60% менее сладок, чем сахарозы и прекрасно сочетается со многими натуральными ароматизаторами, подчеркивая их вкус. Применение: ...
Kreda S-gel имеет широкий спектр применения, такой как мастика, крем, напитки, тесто, глазурь, желе. Концентрат S-геля изготовлен на натуральной основе и содержит не менее 90% натуральных ингредиентов. Эффективен благодаря своей высокой концентрации. S-гель имеет оптимальную консистенцию геля, что позволяет быстро и легко смешивать добавку с любой ...
Яблочная кислота представляет собой мелкие бесцветные кислые кристаллы, отличающиеся высокой гигроскопичностью, хорошо растворяющиеся в воде и этаноле. Это вещество является разрешенной пищевой добавкой Е 296 активно применяется во многих пищевых технологиях, среди которых и виноделие. Она способна повышать кислотность сусла, поэтому ее вносят при ...
Аюрведический джем Чаванпрашан Занду идеально подойдёт людям, отказавшимся от употребления сахара, имеющим лишний вес или сахарный диабет. Гималайские травы, входящие в состав продукта, способствуют повышению иммунитета, снятию стресса и очищению организма от токсинов. Джем имеет приятный вкус и подойдёт как взррослым так и детям.
Бонификатор Алковит, 150 гр - комплексная вкусо-ароматическая пищевая добавка, которая предназначена для улучшения качественного состава различных алкогольных напитков - нейтрализует содержание вредных примесей и насыщает напиток безопасными активными веществами, которые положительно влияют на вкус и аромат. Роскошный букет аромата коньяка, рома, ...
Пищевая добавка желатин пищевой говяжий 160 bloom (блум) - универсальный ингредиент на кухне каждой хозяйки. Многие низкокалорийные ПП продукты в составе содержат пищевой желатин. В основном гранулированный желатин П11 используют для загустения блюд и создания желеобразной консистенции. Пищевой желатин 160 blum (блюм) добавляют в мармелад, желе, ...
Применяется для сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов, сыровяленых колбас, сырокопченых колбас, в т. ч. изготовленных по ГОСТ Р 55456-2013 Стабилизирует окраску мяса и мясопродуктов, способствует ускорению процесса созревания, ускоряет сушку, предотвращает скисание фарша, способствует ускоренному выведению влаги из мясных изделий Состав: ...
Розовая вода это вода, добытая путем перегонки цветов знаменитой дамасской розы. Яркий аромат этого продукта позволяет использовать его при выпечке и приготовлении напитков и кондитерских изделий. Розовая вода (гидролат розы) получается путем водной дистилляции из эфиромасличных сортов роз и используется для ароматизации выпечки, десертов и ...
Гуаровая камедь - это пищевая добавка полученная из семян, а точнее из эндосперма (питательная ткань, развивающаяся в семени) растения гуара Cyamopsis tetragonoloba L. Гуар является однолетним растением из семейства бобовых, которое произрастает в основном в засушливых и полузасушливых климатических зонах. Гуаровая камедь – это водорастворимый ...
Kreda S-gel S-gel concentrate имеет широкий спектр применения, такой как мастика, крем, напитки, тесто, глазурь, желе. Концентрат S-gel изготовлен на натуральной основе и содержит не менее 90% натуральных ингредиентов. Эффективен благодаря высокой концентрации. S-gel обладает оптимальной гелевой консистенцией, что позволяет быстро и легко ...
Глутамат натрия, "корейская соль", глутаминат натрия, вейцзин, умами, усилитель вкуса Е-621. Используется для придания продуктам большей вкусовой привлекательности. Его добавляют в мясные и рыбные продукты, консервы и колбасы, чипсы, сыры, соусы, сладкие напитки, продукты быстрого приготовления. В качестве пищевой добавки глутамат натрия ...
Состав: Альгинат кальция из ламинарии. Форма выпуска: 10 пакетиков по 1 грамму Рекомендации по применению: для стабилизации десертов, мороженого, творога, сырных закусок. Рекомендуемое количество ввода альгината кальция в пищевые продукты от 0, 1% (1 г на 1000 г продукта) до 2% (2 г на 100 г продукта) Противопоказания: Индивидуальная ...
Яблочной кислотой называется синтетическое вещество, имеющее свойства консерванта. В международной классификации зарегистрирована как пищевая добавка с индексом Е296. Яблочная кислота имеет вид бесцветных прозрачных кристаллов, без запаха, с кислым вкусом. Вещество хорошо растворяется в воде, этиловом спирте. Е296 используется в пищевой ...
Альгинам магния от Архангельского водорослевого комбината используется для обогащения продуктов питания органическим магнием, а также служит дополнительным источником пищевых волокон. Состав: Альгина магния из беломорской ламинарии Энергетическая ценность - 178 к Дж (42, 4 ккал) Применение: Используется для обогащения продуктов питания ...
Пектин яблочный (пищевая добавка Е440) - гелеобразующее вещество, относящиеся к полисахаридам, образующееся из галактуроновой кислоты. Он является влагоудерживающим элементом и отвечает за длительное хранение плодов, в которых содержится. В яблоках больше всего пектина накапливается в кожуре и околосеменной коробочке, а своего пика концентрация ...
Бонификатор сухой для алкогольной продукции "Хлебный Дар" – пищевая добавка, необходимая для умягчения и улучшения вкуса и аромата алкогольных напитков. Действие растворимого бонификатора основано на нейтрализации содержащихся в самогоне примесей: альдегидов, кетонов, сивушных масел и прочих токсинов, содержащихся в самогоне и различных других ...
Kraken – биологически активная пищевая добавка нового поколения, в основе которой - вытяжка из ганглий кальмара (45 пептидных фракций). Благодаря аутентичному составу, препарат обладает особыми свойствами: • замедляет процессы старения, • в разы повышает иммунитет, • даёт мощную защиту против вирусов и простуд, • повышает уровень энергии, • ...
Усилитель вкуса или глутамат натрия это белый кристаллический порошок, практически не имеет ни вкуса, ни запаха. Впервые его выделили из морских водорослей японские ученые и дали название адзиномото, что переводится как корень вкуса. Глутамат натрия способен усиливать вкус и аромат основного продукта. Используется в кулинарии для приготовления ...
Бонификатор для алкогольной продукции «Виктория» 150 грамм – пищевая добавка (углеводный комплекс) , необходимая для умягчения и улучшения вкуса и аромата алкогольных напитков. Действие растворимого бонификатора основано на нейтрализации содержащихся в самогоне примесей: альдегидов, кетонов, сивушных масел и прочих токсинов, содержащихся в ...
Пектин яблочный (пищевая добавка Е440) - гелеобразующее вещество, относящиеся к полисахаридам, образующееся из галактуроновой кислоты. Он является влагоудерживающим элементом и отвечает за длительное хранение плодов, в которых содержится. В яблоках больше всего пектина накапливается в кожуре и околосеменной коробочке, а своего пика концентрация ...
Все фосфолипиды в соединении с линоленовой кислотой и витаминами группы B, которые тоже входят в состав лецитина, участвуют в таких процессах: питание клеток мозга; борьба с накапливанием холестерина; нормализация оттока желчи; усвоение витаминов и лекарственных средств. Соевый лецитин содержит в себе большое количество фосфолипидов, из которых на ...
Предназначена для улучшения вкуса и аромата домашнего самогона. Придаст домашнему самогону вкус и аромат настоящей ароматизированной граппы, с цветочно-фруктовыми оттенками свойственными белым сортам винограда. Способ применения Смешайте 5 мл содержимого флакона с 1 литром водки или дистиллята крепостью 40-45% об. При желании дозировку можно ...
Глутамат натрия Molecularmeal Е621 - является усилителем вкуса. Сам по себе глутамат натрия не имеет вкуса. Свойство этого ингредиента – усиливать вкус других продуктов. Глутамат натрия придает копченый вкус, даже если в продукте нет копчености. Может усилить мясной вкус, несмотря на то, что мяса мало. Обычно данная пищевая добавка активно ...
Винная кислота используется при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий: конфет, мармелада, джемов, желе, фруктово-ягодного мороженого, консервированных продуктов, соков, безалкогольных напитков, столовых вод и винных изделий. Уникальная формула состава кислоты позволила ей найти свое применение в таких отраслях промышленности, - ...
Описание: изомальт - натуральный подсластитель, изготовленный из сахарной свеклы; сахарозаменитель растительного происхождения. Используется при изготовлении: шоколада, леденцов, мягкой карамели, леденцов, мороженого, конфитюров, украшения для тортов. Свойства: очень низкая гигроскопичность, средняя относительная сладость, стабильность к высоким ...
Гуаровая камедь, гуаровая смолаа, гуара, (Е412) — это растительный продукт, изготовленный из семян растения Cyamopsis tetraganoloba (гуар, или гороховое дерево) методом экстрагирования. Является загустителем (увеличивает вязкость продуктов) ; стабилизатором (исключает возможность кристаллизации продуктов и создает приятную структуру при длительном ...