Описание
Пищевая добавка Биофос 90 применяется при изготовлении вареных колбасных изделий (колбасы, сосиски, сардельки, хлеба мясные) , ветчин в оболочке, котлет, гамбургеров, пельменей, полукопченых и варено-копченых колбас, цельномышечных мясопродуктов. Состав: пирофосфат натрия, трифосфат натрия Пищевая добавка Биофос 90 вносится в мясное сырье в сухом виде в самом начале процесса перемешивания, до внесения льда (воды) , соли, нитритов, сахара, специй, ароматизаторов Нормы внесения: 2-5 гр на 1 кг мясного сырья Преимущества: повышает выход готовой продукции, снижает потери массы продукта при термообработке, исключает появление бульонно-жировых отеков при термообработке, повышает стабильность качества продуктов при хранении. Пакет рассчитан на 20-50 кг мясного сырья
Характеристики
Обновили объявление: | 2 года назад |
Стоимость: |
183 ₽
Динамика изменения цены
Следить за снижением цены
|
Категория: | Пищевые добавки |
Город: | Москва |
В наличии | Да |
Пожаловаться
Уже продано
Вымышленный объект
Спам или реклама
Неверная цена
Неверный адрес
Неверная категория
Не дозвониться
Контакты в описании
Мошенничество с деньгами
Другая причина
Текст жалобы
Отмена
Немного о компании Яндекс. Маркет Покупки
Подключайтесь к партнерской программе Яндекс. Маркета (ex. Беру!) Маркетплейс Яндекс. Маркет Покупк... Подробнее»
Этот товар продается у нашего партнера. Для получения детальной информации перейдите по кнопке снизу
В магазин
Способы доставки
Доставка курьером
Транспортная компания
Самовывоз
Способы оплаты
Наличными
Безналичный расчет
Другой способ
Бонусами СберСпасибо
Условия возврата и обмена
Возврат товара в течении 7 дней за счет покупателя
Этот товар продается у нашего партнера. Для получения детальной информации перейдите по кнопке снизу
В магазин
Сообщить о неверной категории
Другие объявления пользователя
Комплексная пищевая добавка предназначена для улучшения вкуса домашних зерновых дистиллятов. Состав: Лактоза (lactose) , многоатомный спирт (xylitol) , янтарная кислота (succinic acid). Рекомендации по применению: Рекомендуемая дозировка добавки: 5 грамм (чайная ложка без горки) на 1 литр дистиллята. Перед внесением добавки в напиток рекомендуется ...
Пищевая добавка Миксаром Ф Салями используется при приготовлении полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбасных изделий. Состав: регуляторы кислотности, мальтодекстрин, лактоза, стабилизаторы, соль поваренная, глутамат натрия, антиокислитель, ароматизаторы (свинина, копчение) , экстракты натуральных специй (перец черный, мускатный орех, ...
Пищевая добавка Миксаром Копчёная используется при приготовлении всех видов колбасных изделий. Состав: виноградный сахар, соль поваренная, ароматизатор (мясо копчёное) , натуральные специи и их экстракты (перец красный, мускатный орех). Содержит в своем составе все необходимые функциональные и вкусоароматические добавки, кроме нитритной соли. Не ...
Назначение: увеличение влагосвязыващей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани. Применяется при производстве мясопродуктов и колбасных изделий, обработке рыбы и моллюсков Преимущества: - растворяется в холодной воде- увеличивает выход готового продукта- предотвращает потерю влаги при хранении продукта- улучшает структуру и вкус продукта- ...
Фосфатная пищевая добавка, с повышенной растворимостью. Используется при составлении шприцовочных рассолов. Основным преимуществом является высокий выход готовых колбасных изделий, а также отсутствие отсечения жира в фарше до термообработки и минимальную отдачу влаги после термообработки. Применение: при производстве всех видов колбас, ...
Пищевая добавка "Заменитель сахара Эритрит", дой-пак, 0, 5 кг, Белый матовый металлизированный пакет "дой-пак" с "зип-замком" (герметичный). Фасовка - насып.
Изомальт — белый кристаллический порошок, растворимый в воде. Его водный раствор прозрачен и бесцветен. Получают в результате переработки сахарозы, содержащейся в сахарной свекле, сахарном тростнике и мёде. Изомальт на 40–60% менее сладок, чем сахарозы и прекрасно сочетается со многими натуральными ароматизаторами, подчеркивая их вкус. Применение: ...
Аюрведический джем Чаванпрашан Занду идеально подойдёт людям, отказавшимся от употребления сахара, имеющим лишний вес или сахарный диабет. Гималайские травы, входящие в состав продукта, способствуют повышению иммунитета, снятию стресса и очищению организма от токсинов. Джем имеет приятный вкус и подойдёт как взррослым так и детям.
Усилитель вкуса или глутамат натрия это белый кристаллический порошок, практически не имеет ни вкуса, ни запаха. Впервые его выделили из морских водорослей японские ученые и дали название адзиномото, что переводится как корень вкуса. Глутамат натрия способен усиливать вкус и аромат основного продукта. Используется в кулинарии для приготовления ...
Глутамат натрия Molecularmeal Е621 - является усилителем вкуса. Сам по себе глутамат натрия не имеет вкуса. Свойство этого ингредиента – усиливать вкус других продуктов. Глутамат натрия придает копченый вкус, даже если в продукте нет копчености. Может усилить мясной вкус, несмотря на то, что мяса мало. Обычно данная пищевая добавка активно ...
Глутамат натрия, "корейская соль", глутаминат натрия, вейцзин, умами, усилитель вкуса Е-621. Используется для придания продуктам большей вкусовой привлекательности. Его добавляют в мясные и рыбные продукты, консервы и колбасы, чипсы, сыры, соусы, сладкие напитки, продукты быстрого приготовления. В качестве пищевой добавки глутамат натрия ...
Глутамат натрия — пищевая добавка, «усилитель вкуса», Е-621. Представляет собой порошок, хорошо растворимый в воде. Используется для придания продуктам большей вкусовой привлекательности.
Сертифицированная пищевая добавка, широко применяемая в современной кондитерской и ликёро-водочной промышленности. Вкусоароматический концентрат предназначен для быстрого изменения вкусовых и цветовых свойств крепких спиртных напитков, в первую очередь - самогона, водки или спирта.
Применяется при производстве мясных (в т. ч. мясо птицы) , колбасных, рыбных изделий. Придаёт готовому продукту мясную, слегка ореховую нотку. Состав: соль, ароматизатор (мясной) , мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата, краситель. Норма расхода: 1-5 г на 1 кг сырья Вносится в фарш на этапе внесения специй. Не содержит ГМО
Применяется для сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов, сыровяленых колбас, сырокопченых колбас, в т. ч. изготовленных по ГОСТ Р 55456-2013 Стабилизирует окраску мяса и мясопродуктов, способствует ускорению процесса созревания, ускоряет сушку, предотвращает скисание фарша, способствует ускоренному выведению влаги из мясных изделий Состав: ...
Применяется для сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов, сыровяленых колбас, сырокопченых колбас, в т. ч. изготовленных по ГОСТ Р 55456-2013 Стабилизирует окраску мяса и мясопродуктов, способствует ускорению процесса созревания, ускоряет сушку, предотвращает скисание фарша, способствует ускоренному выведению влаги из мясных изделий Состав: ...
Пищевая добавка Мифос 66 применяется при изготовлении вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных хлебов, ветчин в оболочке, котлет, гамбургеров, пельменей, полукопченых и варено-копченых колбас, цельномышечных мясопродуктов. Состав: триполифосфат натрия, пирофосфат натрия Пищевая добавка Мифос 66 вносится в мясное сырье в сухом виде в ...
Пищевая добавка Мифос 66 применяется при изготовлении вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных хлебов, ветчин в оболочке, котлет, гамбургеров, пельменей, полукопченых и варено-копченых колбас, цельномышечных мясопродуктов. Состав: триполифосфат натрия, пирофосфат натрия Пищевая добавка Мифос 66 вносится в мясное сырье в сухом виде в ...
Пищевая добавка Биофос 90 применяется при изготовлении вареных колбасных изделий (колбасы, сосиски, сардельки, хлеба мясные) , ветчин в оболочке, котлет, гамбургеров, пельменей, полукопченых и варено-копченых колбас, цельномышечных мясопродуктов. Состав: пирофосфат натрия, трифосфат натрия Пищевая добавка Биофос 90 вносится в мясное сырье в сухом ...
Пищевая добавка Кристаллют Применяется для сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов, сыровяленых колбас, сырокопченых колбас, в т. ч. изготовленных по ГОСТ Р 55456-2013 Данная добавка стабилизирует окраску мяса и мясопродуктов, способствует ускорению процесса созревания, ускоряет сушку, предотвращает скисание фарша, способствует ускоренному ...
Пищевая добавка Биофос 90 применяется при изготовлении вареных колбасных изделий (колбасы, сосиски, сардельки, хлеба мясные) , ветчин в оболочке, котлет, гамбургеров, пельменей, полукопченых и варено-копченых колбас, цельномышечных мясопродуктов. Состав: пирофосфат натрия, трифосфат натрия Пищевая добавка Биофос 90 вносится в мясное сырье в сухом ...
Мы рекомендуем
Кабарга предназначена при лечении заболеваний головного мозга и нервной системы, при вирусном гепатите (желтухе) , при проблемах с почками и при мочекаменной болезни. Во многих восточных, мусульманских культурах принято считать, что струя кабарги помогает мужчинам восстановить утраченную потенцию, поскольку в состав мускуса входит большое ...
Препарат помогает справиться с тяжёлыми последствиями вирусных заболеваний, инфекций, сложного лечения, а также позволяет усилить иммунную защиту;
При переломах и глубоких ранениях экстракт способствует общему и безболезненному восстановлению костных и мягких тканей. Как природный источник. Данное средство не имеет равных – оно способно ...
При переломах и глубоких ранениях экстракт способствует общему и безболезненному восстановлению костных и мягких тканей. Как природный источник. Данное средство не имеет равных – оно способно ...
Кабарга предназначена при лечении заболеваний головного мозга и нервной системы, при вирусном гепатите (желтухе) , при проблемах с почками и при мочекаменной болезни. Во многих восточных, мусульманских культурах принято считать, что струя кабарги помогает мужчинам восстановить утраченную потенцию, поскольку в состав мускуса входит большое ...
Препарат помогает справиться с тяжёлыми последствиями вирусных заболеваний, инфекций, сложного лечения, а также позволяет усилить иммунную защиту;
При переломах и глубоких ранениях экстракт способствует общему и безболезненному восстановлению костных и мягких тканей. Как природный источник. Данное средство не имеет равных – оно способно ...
При переломах и глубоких ранениях экстракт способствует общему и безболезненному восстановлению костных и мягких тканей. Как природный источник. Данное средство не имеет равных – оно способно ...
Натуральный препарат, насыщенный белками, витаминами, минеральными компонентами, нуклеиновыми кислотами. При употреблении внутрь продукт отлично усваивается, используется при нарушении процесса ферментации в организме человека, полезен при неполноценном питании и в период антибиотикотерапии. В топленном виде способность отмечена при ожогах, ...
Пищевая добавка ПРО ПЛАН Ветеринарная диета для взрослых кошек для поддержания баланса микрофлоры - Purina® Pro Plan® Veterinary diets® Кормовая добавка для кошек и котят для поддержания баланса микрофлоры и здоровья кишечника. Состав: Мясо и продукты его переработки, дрожжи, минеральные вещества, стабилизаторы кишечной микрофлоры, витамины ...
Показать еще
Просмотренные товары
183 ₽
Пищевые добавки от других поставщиков в Москве