Набор состоит из трёх видов щепы по 200 грамм (груша, ольха, яблоня) Копчение в домашних условиях — достаточно простой процесс. Но для того, чтобы в итоге получить качественный продукт, вам нужно придерживаться стандартов приготовления. Щепа - ключевой элемент в процессе копчения продуктов. Правильный выбор щепы для копчения обеспечивает ...
Щепа бука подходит для копчения: мяса, рыбы, овощей, сыра на мангалах, коптильнях и с использованием дымогенераторов. Копчение придает продуктам приятный золотистый оттенок, а дым от буковой щепы обладает отличными антибактериальными свойствами и не содержит опасных примесей, что позволяет сохранять копчености дольше. Щепа бука - одна из самых ...
Отборная Абрикосовая щепа для копчения на мангале, гриле, коптильне или дымогенераторе. Может использоваться для горячего и холодного копчения мяса, птицы, сыра, рыбы. Копчение на щепе абрикоса придает продукту особый тонкий аромат с миндальным послевкусием, придавая красивые оранжево- коричневые тона. фракция 8-12 мм Влажность 9-15% (сухая) При ...
В домашнем копчении особое внимание уделяется древесине, на которой будут готовиться продукты. Щепа ольховая для копчения - отличный универсальный вариант. Такая щепа подходит практически для всех разновидностей продуктов: мяса, птицы, рыбы, сыров, овощей и фруктов. Во время процесса горения древесина ольхи не выделяет вредных токсических веществ ...
Вишневая щепа придает продуктам не только приятный темно-золотой оттенок, но и оригинальный чуть горьковаты аромат. Поэтому этот вид щепы обычно используют с продуктами нейтрального вкуса: птица, сыры, овощи. Особенность вишневой щепы - это запах, поэтому ее часто использую в качестве добавок к другим видам щепы для копчения. Щепа вишни отлично ...
Смесь щепы ольхи и дуба "hot pot" изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Рекомендуется для копчения курицы, утки, свинины ...
Набор состоит из 3 видов щепы по 400 грамм. Щепа - ключевой элемент в процессе копчения продуктов. Правильный выбор щепы для копчения обеспечивает неповторимый вкус, цвет и аромат готовых деликатесов.
Идеально подходит для копчения мяса, домашней птицы и речной рыбы. Приятно порадует ценителей изысканной кухни. Придает продукту копчения золотисто-желтый цвет и ненавязчивый аромат с фруктовым оттенком, не отвлекая от вкуса самого продукта.
Артикул № 829519 Щепа грушевая предназначена для горячего и холодного копчения. Изготовлена из 100% натуральной древесины (груша) Грушевой щепой рекомендуется коптить: мясо, птицу, рыбу, сыр. Экологически чистая. Придает продукту незабываемый вкус и аромат. Не содержит инородных примесей, очищена от пыли.
Румяная корочка и уникальный аромат копченостей дают продукту именно тлеющая щепа, используемая при копчении. От вида щепы и ее фракции полностью зависят вкусовые качества, поэтому правильный выбор – залог вкусных копченостей. Для вас мы приготовили идеальное решение по фракции щепы, останется просто выложить щепу в коптильный аппарат и начать ...
Щепа ольхи "hot pot" изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Рекомендуется для копчения кролика, рыбы, морепродуктов, сыров, ...
Набор состоит из 2 видов щепы по 400 грамм. Щепа - ключевой элемент в процессе копчения продуктов. Правильный выбор щепы для копчения обеспечивает неповторимый вкус, цвет и аромат готовых деликатесов.
Артикул № 829515 Щепа ольховая предназначена для горячего и холодного копчения. Изготовлена из 100% натуральной древесины (ольха). Ольховой щепой рекомендуется коптить: мясо, птицу, рыбу, сыр. Экологически чистая. Придает продукту незабываемый вкус и аромат. Не содержит инородных примесей, очищена от пыли. Перед применением замочить щепу на 20-30 ...
Артикул № 643173 Щепа для копчения "Ольха" предназначена для копчения и ароматизации продуктов, готовящихся на мангалах, решетках-гриль, барбекю и в коптильнях. Изготовлена из 100% натуральной сухой калиброванной щепы ольхи. Щепа упакована в алюминиевый лоток. Предназначена для однократного использования. Сделайте отверстия в крышке лотка, залейте ...
Артикул № 932233 Деревянные чипсы предназначены для копчения мяса, рыбы, сыра и овощей в коптильнях и грилях. Щепа является экологически чистым продуктом и не подвергалась химическим обработкам. Деревянные чипсы в процессе копчения придают блюдам лёгкий дымный аромат.
Щепа ольхи и вишни Hot pot изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Рекомендуется для копчения рыбы, утки и оленины, сыров. Техническое описание Тип: щепа для копчения Древесина: ольха и груша Объем: 1 л Комплектация ...
Щепа для копчения рыбы мяса птицы абрикосовая. Вес: 300 гр. Для приготовления вкусных ароматных блюд для ваших близких в коптильне гриле мангале на дыму. Производство: Россия.
Щепа для копчения "Ольховая" Pikmeister XL (1000 гр. ) - это премиальный продукт, изготовленный из свежей сортовой древесины ольхи. Благодаря специальной обработке и принудительной сушке, щепа приобретает уникальные свойства, которые делают ее незаменимой при копчении различных продуктов. Щепа для копчения "Ольховая" Pikmeister XL подходит для ...
Румяная корочка и уникальный аромат копченостей дают продукту именно тлеющая щепа, используемая при копчении. От вида щепы и ее фракции полностью зависят вкусовые качества, поэтому правильный выбор – залог вкусных копченостей. Для вас мы приготовили идеальное решение по фракции щепы, останется просто выложить щепу в коптильный аппарат и начать ...
Щепа дуба во всех отношениях универсальна. Что касается мяса, то и здесь у вас практически полная свобода действий: баранина, говядина, свинина, курица, дичь, сало — дубовая щепа преобразит вкус любого мясного блюда. - Благодаря высокому содержанию таккидов, танинов (дубильные вещества) дубовая щепа придает продуктам насыщенный темно-желтый цвет, ...
Смесь щепы ольхи и дуба изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Рекомендуется для копчения курицы, утки, свинины говядины, баранины, оленины, ...
Щепа груши предназначена для копчения мяса, птицы рыбы в коптильне, на гриле или мангале или дымогенераторе. При горячем копчении рекомендуем замочить щепу в воде на 20 минут, затем равномерно распределить щепу на дно коптильни/мангала. Поставьте коптильню на огонь или угли. Приготовление начинается после образования дыма. Копчение на щепе груши ...
Щепа сливы подойдет для копчения самых разных мясных и рыбных продуктов! Опилки (щепа) из сливовой древесины гарантирует отличный результат и вкус вашего блюда даже при наличии минимального опыта в копчении. Сливовая щепа может использоваться для всех видов копчения: холодного, горяччего, на гриле/мангале. Щепа сливы подходит для птицы, курица, ...
Щепа фасована в алюминиевые лотки объемом 1, 27 л. В каждом лотке вы найдете все необходимые специи, которые помогут приготовить мясо, птицу или рыбу. Щепа изготавливается из первосортного природного сырья. В ней нет химических примесей, она не содержит кору и древесную пыль. Благодаря сохранению сухости, срок годности щепы очень продолжительный. ...
Сливовые опилки добавляют мясу или рыбе нежный вкус, неповторимый аромат и аппетитный золотистый цвет. А главное - копченные в дыму сливы продукты могут дольше храниться. Стружка сливы дает густой чистый дым, не добавляет конечному продукту горечи или кислоты. Подходит сливовая щепа для всех видов мяса, в том числе баранины, козлятины и оленины, а ...
Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Хереса в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных ...
4262689 Щепа декоративная, красная 60 л. Мульчирование — один из лучших способов не дать почве испортиться от переувлажнения в сезон дождей или от чрезмерного испарения влаги в засушливую погоду. Мягкая экологически чистая отсыпка отличается декоративными свойствами, поэтому идеально подходит для ландшафтного дизайна. Цветная щепа — это не просто ...
Ольховая щепа для копчения одна из самых ароматных и полезных. Наиболее удачно получаются на ольховой щепе рыба и рыбные продукты, но также её вполне можно использовать для мяса птицы, свинины, сыра, овощей. Ольха даёт хороший мягкий дым, а продукты приобретают сладковатый вкус и аромат. Также, ольховая щепа подходит для тех, кто ещё не имеет ...
Щепа для копчения персиковая (абрикос) 7-12 мм. фасовка 1, 5 кг. размер 35-40-10 см. мешок полипропеленновый прозрачный с ручкой. Подходит для горячего и холодного копчения для деликатесов, птицы, дичи, рыбы и т. д. Можно использовать как моно так и добавлять к другим породам дерева для придания изысканного вкуса
Артикул № 829513 Щепа осиновая предназначена для горячего и холодного копчения. Изготовлена из 100% натуральной древесины (осина) Такой смесью рекомендуется коптить: мясо, птицу, рыбу. Экологически чистая. Придает продукту незабываемый вкус и аромат. Не содержит инородных примесей, очищена от пыли. Перед применением замочить щепу на 20-30 минут в ...
Щепа ольховая Mustang это отборная щепа, которая предварительно прошла процесс сушки и предварительной обработки. Ольховая щепа подходит для копчения практически для всех видов продуктов: мяса, птицы, рыбы. Во время процесса горения древесины ольха не выделяет вредных токсических веществ. Ольховый дым отличается пикантным, лёгким ароматом и не ...
Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров, мяса, кролика, рыбы и морепродуктов. Выпускаемая щепа за цикл изготовления проходит три этапа очистки, калибровки и обеспыливания. Щепа для копчения имеет стабильно высокую однородность, густой мягкий дым и дает устойчивый цвет. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, ...
Для богатого ароматического букета мы рекомендуем использовать смеси, собранные из нескольких пород древесины. Прекрасное качество дерева, ее подготовка, одинаковый размер, отсутствие примесей - все это обеспечивает равномерное и длительное тление. И, конечно, влияет на вкусовые и ароматические качества продуктов копчения. Замочите щепу в воде на ...
Дубовая щепа средний обжиг предназначена для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно ...
Наборы для копчения (щепа для копчения) Цыпленок Состав: щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса, щепа сливы (черешни, вишни). Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0, 5- 1 см) по ...
Для богатого ароматического букета мы рекомендуем использовать смеси, собранные из нескольких пород древесины. Прекрасное качество дерева, ее подготовка, одинаковый размер, отсутствие примесей - все это обеспечивает равномерное и длительное тление. И, конечно, влияет на вкусовые и ароматические качества продуктов копчения. Замочите щепу в воде на ...
Артикул: 1083-677. Материал: Дуб, Вес: 252 гр., Размер упаковки: 10 x 18 x 7 см., Температурное ограничение: Нет, Вид дерева: Дуб, Вес, г: 250, Вид: Щепа, Вес, г/Объём, мл: 250. Хотите удивить гостей вкусными и ароматными блюдами, приготовленными своими руками? Приобретите щепу. С ней вы приготовите мясные и рыбные полуфабрикаты с равномерной ...
Щепа для копчения Искра " Осиновая" изготовлена из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку. Ее можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, мангале или на открытом огне. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на ...
Щепа для копчения "Ольха" 500 гр. Щепа влажная. В перфорированных (дышащих) пакетах. За счёт того, что щепа предварительно не сушится, она сохраняет все свои соки и при копчении передаёт гораздо более яркий аромат мясу. Щепа ольховая – один из самых универсальных вариантов. Эта щепа, безусловно, подойдет почти для всех продуктов: начиная с мяса, ...
Отборная сухая грушевая щепа, фракция (7-10 мм) подходит для любого вида копчения (горячее/холодное) любых продуктов (для говядины рекомендуется использовать фруктовую щепу – из яблони, груши, вишни, а для сыров и птицы – из яблони или вишни). Щепа грушевая "Глав Жар" имеет легкую интенсивность, отличается высоким содержанием ароматических смол и ...
Артикул: 0769-142. Материал: Дерево, Вес: 248 гр, Размер упаковки: 10 x 7 x 22. 5 см, Температурное ограничение: Нет, Вид дерева: Дуб, Вес, г: 248, Вид: Щепа. Щепа предназначена для копчения мяса, птицы и рыбы. Придаёт готовому блюду приятный аромат и аппетитный цвет, улучшает вкус. Преимущества: изготавливается только из свежей древесины; придаёт ...
Коптильня разовая для копчения мяса, со специями яблоня и бук с мятой, 1, 27 л. Удобно использовать дома и на природе. Приготовленные на ней блюда аппетитны на вкус и необычайно ароматно пахнут. Щепа фасована в алюминиевые лотки объемом 1, 27 л. В каждом лотке вы найдете все необходимые специи, которые помогут приготовить мясо, птицу или рыбу. ...
Натуральная грушевая щепа для копчения идеально подходит для копчения нежирного мяса, включая птицу и нежирной рыбы. Древесина этой породы содержит много ароматных смол и сахаров, которые придают копченым продуктам приятный нежный запах с фруктовым оттенком, не отвлекая от вкуса самого продукта и золотисто-желтый цвет. Выпускаемая щепа за цикл ...
Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров, мяса, кролика, рыбы и морепродуктов. Выпускаемая щепа за цикл изготовления проходит три этапа очистки, калибровки и обеспыливания. Щепа для копчения имеет стабильно высокую однородность, густой мягкий дым и дает устойчивый цвет. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, ...
Копченые изделия славятся неповторимым ароматом, вкусом и аппетитным внешним видом. Различаются три вида копчения, горячее, полугорячее и холодное, для последнего необходимо больше времени, зато продукты хранятся дольше. Процесс происходит за счет тления мелкой стружки или опилок, используется также щепа для копчения из правильно подобранной ...
Дубовые чипсы среднего обжига придадут Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках! Технология использования дубовой щепы успешно внедрена виноделами на винно-коньячных предприятиях по всему миру. Дубовая щепа среднего обжига - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Обжиг производится на специальном оборудовании, где четко ...