Каталог Назад
×

Как бронировать отели с кэшбеком? Инструкция возврата денег за отель.

Бронирование отелей с кэшбеком позволит активному путешественнику сэкономить немало личных средств во время отдыха по Росиии и за границей. Многие сервисы онлайн бронирования предоставляют подобную возможность. 


Процедура онлайн бронирования отелей удобна для большинства активных туристов, так как с её помощью можно запросто подобрать жильё в нужном месте без необходимости личного обращения к владельцу отеля или хостела.

Многие дистанционные сервисы предлагают выгодные условия, акции и возможность вернуть часть уплаченной суммы за проживание. Для этого существует опция «кэшбек». Забронировать отель или апартаменты с кэшбеком позволяют такие известные сервисы, как Letyshops, ePN Cashback, Kopikot и пр. 

Как забронировать отель в Booking с частичным возвратом средств на Letyshops?

При помощи сервиса можно обзавестись базовым кэшбеком в размере до 3% от общей стоимости бронирования. Первоначальный кэшбек начисляется в личном кабинете. Размер возврата может быть уменьшен в зависимости от требований самого Букинга. Сам Letyshops начисляет 3% от потраченной суммы новым пользователям, но получить его крайне сложно. Удобнее подключиться к системе и повысить базу на 30% в первые семь дней пользования ресурсом за счёт доступа к премиум аккаунту, либо активировать повышенный кэшбек при помощи промокода CASHBACK2_2020. Оба варианта увеличивают базовые ставки на 30% для всех представленных на сервисе компаний, а не только для Букинга. Сам промокод активируется на сайте Letyshops. Для активации нужно перейти в раздел «Lety-коды». Дополнительных гео-ограничений для использования предложения не предусмотрено. 


Первичная информация о кэшбеке появится непосредственно в личном кабинете пользователя в течение часа (максимум - одного дня) после завершения бронирования на Booking. Далее необходимо подтвердить кэшбек. Он будет доступен для вывода в течение 60 дней после непосредственного выезда из гостиницы или апартаментов. 

Для активации бонуса потребуется перейти по прямой ссылке с сайта Letyshops или через мобильное приложение (для устройств с ОС Android).

Минимальный вывод - от 500 рублей. Однако, сам Lety-код активирует возможность выводить деньги на счёт в Webmoney и баланс мобильного телефона (от 1 рубля). Для снятия денежных средств используется такие методы, как «Яндекс-Деньги», Qiwi, Webmoney или PayPal. Клиент может запросить вывод по номеру карты или мобильного при необходимости. 
Особенности работы кэшбека на ePN Cashback (Backit)

Кэшбек-сайт Backit предлагает забронировать отель с возвратом до 3% от общей стоимости бронирования. Первая информация о начислении бонуса появится в личном кабинете в течение часа после завершения процедуры оформления. Процесс подтверждения достигает 60 дней с момента выезда. В отличие от Letyshops или Kopikot, Backit поможет вывести сумму от 10 рублей. Для этого применяются известные платежные системы - Киви и «Яндекс Деньги»,  а также Webmoney. Переводы по банковской карте не обременяются дополнительной комиссией. 

Сервис Kopikot

Активные пользователи ресурса Kopikot смогут вернуть около 5% от брони номера в отеле, хостеле или при заказе апартаментов. При этом, можно увеличить размер бонуса в 1,88% при использовании промокода. 


Процесс подтверждения кэшбека здесь считается наиболее продолжительным - от 30 до 60 дней. Процесс отсчета запускается после дня окончания брони и выезда гостя. 


Активация бонуса осуществляется тремя методами - при помощи перехода на сайт агрегатора по ссылке, либо через расширение в браузере. При помощи мобильного приложения можно в один клик получить досиуп ко всей информации из личного кабинета. В нем же можно отследить процесс движения средств. После окончания процедуры можно заказать перевод на мобильный, банковскую карту или системы «Яндекс-Деньгами», Qiwi, Webmoney.

Преимущества использования готовых кэшбек программ:

  1. ощутимая финансовая выгода в процессе выполнения бронирования;
  2. возможность получения бонуса вне зависимости от метода оплаты (безналичный или наличный перевод, бесконтактная оплата);
  3. возможность получения акционных предложений от известных сервисов;
  4. удобство использования и снятия кэшбека;

Таким образом, бронирование с кэшбеком осуществляется при помощи сторонних ресурсов. Они позволяют запросто устанавливать размер возвращаемой выплаты. Отследить процесс начисления подобного бонуса модно после прохождения регистрации в личном кабинете пользователя.

Также читайте:

Кэшбэк на все покупки в интернете с сервисом Letyshops
Как получить кэшбэк с сервисом Letyshops. Перейдите на статью и начинайте экономить на покупках. Получайте кэшбэк до 15% в самых крупных и популярных магазинах интернета.


Как купить шины максимально выгодно? Советы и инструкции
В этой статье вы узнаете хитрости поиска дешевых шин для своего железного коня и сможете сэкономить приличную сумму.


Лучшие всесезонные грузовые шины
Всесезонная резина является спорным товаром у водителей грузовых машин. Одни считают ее абсолютно бессмысленной и придерживаются мнения «определенному сезону – определенная резина». Другие же полагаются на экономию и практичность, ведь шины сделаны по специальным технологиям, которые обеспечивают комфортную езду на асфальтированном покрытии, так и на заснеженных участках. Предлагаю детально разобраться, в чем преимущества всесезонных шин.


Топ 5 грузовых шин, анализ характеристик, рейтинг самых надежных шин.
Покупатели отмечают, что каждый производитель хвалит свою модель. И поэтому необходимо разобраться в технических характеристиках зимних грузовых шин, чтобы не ошибиться в выборе.


7 лучших герметиков для ванной
Топ 7 лучших герметиков для ванной, обзор моделей и цен.



Вернуться назад

Наверх